top of page
  • Gérard IZQUIERDO

Résultats du premier week-end d'octobre

Dernière mise à jour : 2 oct. 2022

Dans le derby de l'est-lyonnais, nos seniors 2 se déplaçaient à Genas, et avec des buts inscrits par Sabri Hakkar et Axel Trojani, ils sont revenus de ce long déplacement, avec un match nul (2-2) et un point supplémentaire au classement, .

**************

Les U18F en déplacement en Haute-Savoie, sont parvenues à prendre les points de la victoire à Annecy 1-0, suite à un C.S.C. Un bon résultat qui leur permet de consolider leur position au classement.

Les U16 R2, après avoir été menés 0-1, suite à une première mi-temps compliquée de leur part, sont parvenus à égaliser avant la pause, par Zeidane.

La seconde période fut bien meilleure dans son contenu, mais la concrétisation n'était encore pas d'actualité. Finalement ils en resteront sur ce score de parité 1-1.

Les U17 D3 de Meki n'ont pas eu de problème pour s'adjuger la victoire pour leurs débuts en championnat, face à Pont de Chéruy. Avec des réalisations de Awen (6), Axel (4), Noé (3), Romain, Anthony, Aines, et un csc, c'est sur un score fleuve de 17-0, qu'ils ont largement dominé leurs adversaires du jour.

Samedi soir, nos seniors 3 recevaient l'A.L Mions, et se sont inclinés à l'issue d'une rencontre riche en buts 3-5. Nos buteurs furent Keny Val, Elias Djoudi et Loic Millou.

Nos U18 qui faisaient leur entrée en coupe Gambardella, ont été éliminés à l'extérieur par le C.S Neuville, formation évoluant en régional. Les 2 buts inscrits par Kamil Bouvier et Hedi Chebah n'auront pas suffi, les locaux scorant à trois reprises.

Chez nos jeunes, les U13 label ont été battus 3-5 par Villefranche (Fares x2, Nolan) les U12 label obtenant un nul 4-4 contre le CASCOL (Veli x2, Naim, Maxence)

Les U13 Groupement ont dominé la Trinité 2 par 7 buts à 2 (Bilel, Mouhib, Fares, Youssef, Andy, Abel et Celian) les U12 Groupement faisant de même contre Gerland 3 sur un score de 11-0 ( Léo x3, Matthis x2, Chahine x2, Rafael x3 et Mathis.O).

Les U11 (1) évoluaient à Vénissieux et ont obtenu le partage des points (0-0) contre Bron Grand Lyon 1 et (2-2 ) contre Villeurbanne United, malgré une défaite 0-1 contre Vénissieux 1

A Meyzieu nos U11 (2) firent 0-0 contre FC Lyon 4, s'imposèrent 1-0 contre Meyzieu 2 avant de s'incliner 0-4 contre FC Lyon 5.

Les U10 (1) firent un nul (0-0) contre l'ASUL, mais s'imposèrent (2-0) contre FC Lyon et (1-0) contre l'UGA.

Enfin les U10 (2) subirent la loi de l'UGA (1-6) et du SCBT (2-3)