top of page
  • Gérard IZQUIERDO

Résultats du dimanche

Si les conditions météorologiques ont perturbé la tenue de matchs (nos seniors n'ont pas pu se rendre à Haute-Tarentaise), à Chassieu, les rencontres prévues ont pu se dérouler normalement, mais sous un froid très vif.

En accueillant Saint Julien Chapteuil, l'objectif pour nos seniors féminines était de s'octroyer 3 points supplémentaires et maintenir ainsi le contact avec le trio de tête.

Nos joueuses parvinrent à ouvrir le score en 1ère mi-temps par Merryl Weber, suite à une belle action collective, mais sans pouvoir aggraver le score avant la pause.

En seconde mi-temps, notre gardienne Candelaria sauva à deux reprises notre formation d'une égalisation altiligérienne, avant que l'entrée en jeu d'Audrey Chaumette, auteure d'un doublé, permette d'atteindre l'objectif et d'empocher les 3 points.

Pour l'équipe réserve féminine, en déplacement à Albon, le score fut identique mais hélas à l'avantage des joueuses locales de l'entente Nord Drôme (0-3).

Les seniors D1, à domicile, se devaient de s'imposer face à Belleville pour pouvoir se positionner à un rang plus conforme, au vu de leurs qualités.

Et effectivement après seulement 8 minutes de jeu, à la suite d'un centre parfait, Jérôme Bonmarchand ouvrait le score. Le score n'évoluera cependant pas, jusqu'à la pause.

En seconde période les Bellevillois allaient égaliser, mais les joueurs de Philippe tenaient à cette victoire, et en inscrivant deux nouveaux buts par Moussa Traoré et Richard Aoudia, ils parvenaient à leurs fins, et s'imposaient 3 buts à 1.

Nos seniors 3, avaient déjà joué mercredi soir à Givors et avaient ramené un nul encourageant. Après avoir été mené 0-2, ils surent revenir à 1-2 (Aissa Ezzabouri), avant que leurs adversaires n'inscrivent un 3ème but. Mais c'était mal connaître la troupe de Richard, qui en inscrivant 2 buts par Yassine Lougsami et Aissa, obtenaient un nul mérité 3-3.

Ce dimanche, c'est à Millery Vourles qu'ils se rendaient, et pour la deuxième fois de la semaine, ils revinrent avec un résultat nul 1 but partout (égalisation de Yassine Lougsami). A noter également la belle parade de Rayan Dilmi qui stoppa un pénalty en première mi-temps.

Enfin, à signaler le belle victoire de nos U17, samedi à Bron Grand Lyon, par un but à zéro ( Swan).