top of page
  • Gérard IZQUIERDO

QUALIFICATION DES SENIORS 1 EN COUPE LAURA

Notre équipe fanion recevait ce vendredi en match avancé, la formation de Feillens pour le compte du 3ème tour de la coupe Laura.

Débutant la rencontre à la perfection, il ne leur fallut que 11 minutes pour prendre un bel avantage sur les aindinois. Suite à des buts de Antony Antoine (8ème) puis Zakariya Abarouai (11ème) ils purent ensuite gérer la rencontre, affichant au passage un collectif bien huilé, et une assise défensive de qualité. Nullement inquiétés par leur adversaire du jour, ils inscrivirent un 3ème but peu avant la mi-temps par David Meneceur.

En seconde période, les joueurs d'Andrea Damiani se contentèrent de gérer la rencontre, inscrivant cependant deux nouveaux buts par Antony Antoine et Naby Touré, et se qualifiant ainsi sur le score sans appel de 5-0, pour le 4ème tour.