top of page
  • Gérard IZQUIERDO

Qualification de nos seniors féminines pour le 4ème tour de coupe de France

Face à une équipe de Bourgoin Jallieu évoluant dans la même poule de R1 qu'elles, nos féminines se sont qualifiées pour le 4ème tour de la coupe de France sur le score de 3 buts à 1. Malgré un score de parité à la pause 1-1 (Sanaa Titraoui), les protégées de Lazhare ont fait la différence en seconde période avec des réalisations de Malaury Craff et Yasmine Senhadji.

Le nom de leur futur adversaire sera connu très prochainement.

Les U17 de Paolo ont connu une matinée difficile avec la réception de Chaponnay Marennes en championnat de D1. Ils se sont en effet inclinés par 4 buts à 1, le but du C.D.F.C étant inscrit par Mattéo.

Samedi en déplacement à Grenoble, les U18 féminines ont subi la loi du GF38 et ont laissé la victoire à leurs hôtes par 3 buts à 2.

Samedi, les U15 D2 ont disputé une rencontre amicale contre le F.C Gerland. Placée sous le signe de l'offensive, les deux formations se sont quittées sur un score de parité 5-5.