top of page
  • Gérard IZQUIERDO

Match nul entre le C.D.F.C ET AIN SUD

Après leur bonne prestation contre Lyon Duchère, les joueurs d'Andréa recevaient Ain Sud pour une rencontre entre mal classés. Chaque équipe espérait s'approprier le gain de la rencontre afin de "recoller" au classement, mais ce fut une première mi-temps assez terne à laquelle assistèrent les spectateurs. Sans réelle occasion de part et d'autre, le jeu se fit essentiellement au milieu de terrain.

En seconde période, les formations eurent plus d'espaces pour s'exprimer et Salim Maouchi trouva l'ouverture suite à un premier ballon renvoyé par le poteau. Mais la joie fut de courte durée pour nos couleurs, car deux minutes plus tard, les visiteurs égalisaient par Madyan Sounni (1-1). Suite à cette égalisation s'ensuivit une bousculade, à laquelle l'arbitre mît fin en distribuant un carton rouge à El Baz (CDFC) et Sounni (Ain Sud). Quelque minutes plus tard, ce fut Matis Hernandez (Ain Sud) qui suite à deux cartons jaunes, rentrait prématurément aux vestiaires, la rencontre étant d'ailleurs marquée par l'octroi de 12 cartons jaunes ou rouges; Le score restera en l'état, ne faisant les affaires d'aucune des deux formations, d'autant que les résultats d'autres matchs aurait pu permettre de revenir au classement.