top of page
Gérard IZQUIERDO

Les seniors 1 tenus en echec

En entrant sur la pelouse de Tisserand, accompagnés de ramasseurs de balle de la catégorie U12/U13, nos seniors savaient que leurs rencontres allaient être de plus en plus difficiles, en raison de leur statut de leader de la poule.

Face à une formation d'Echirolles bien organisée, jouant bas, les occasions de but furent faméliques durant la première période et le score resta vierge jusqu'à la mi-temps 0-0.

Après la pause, nos joueurs eurent plus d'espaces, et se montrèrent dangereux à plusieurs reprises, mais leurs tentatives étaient annihilées par Maqueta, le gardien isèrois.

Les visiteurs résistèrent jusqu'au coup de sifflet final, même si à deux reprises, le C.D.F.C aurait dû bénéficier d'un pénalty, mais l'arbitre resta impassible, et le score final vierge 0-0.

A noter également le nul d'Annecy à Seyssinet (2-2)