top of page
  • Gérard IZQUIERDO

Beaucoup de buts ce dimanche...

Dernière mise à jour : 12 févr.

Nos deux équipes féminines seniors se déplaçaient ce dimanche, et l'équipe R1 s'est adjugée sa 11ème victoire en autant de rencontres, en dominant Saint Martin en Haut sur le score de 6-3 ( doublés de Audrey Chaumette et de Sanaa Titraoui, Malaury Craff et Khadidja Nefidsa à la dernière minute ).

Notre formation R2 rendait quant à elle visite à Caluire, et l'a emporté par 5 buts à 1 .

*********

Pour nos seniors 3, après avoir mené face à Pusignan, ils ont été rejoints puis battus par les visiteurs par 4 buts à 3. Le doublé de Abdoulahi Ndiaye et le but de Naouchad Attoumani n'auront pas suffit...

Paolo et ses U20 évoluaient au stade Jomard face au FC Vaulx. Et c'est avec les 3 points de la victoire qu'ils sont revenus sur leurs terres. Les buts de Noam Duarte Soares et de Talha Altinpinar (2) leur permettent de gagner deux points sur le leader Hauts Lyonnais tenu en échec à l'Asvel.

Ce matin, nos U17D3 recevaient à Troussier, leurs homologues du FC Gerland. Et après 5 minutes de jeu, Axel Bathurst aurait pu ouvrir le score en contrant le gardien adverse, mais il ne put pousser le ballon au fond des filets. La formation de Richard dominait la rencontre mais de façon stérile, et ce furent au contraire leurs vis à vis, évoluant en contre, qui ouvrirent le score par Benkeder à la 40 ème minute . 1-0

En seconde période, ne s'obstinant plus à jouer dans l'axe, nos joueurs allaient revenir au score puis s'imposer par 3 buts à 1, grâce à des réalisations de Erion Qirko (doublé) et Axel Bathurst.

Un grand bravo à eux pour leur sursaut d'orgueil et leur solidarité .

Pour l'équipe U17 évoluant en D1, la réception de Goal FC se traduisit également par une victoire sur le même score 3-1, Joseph Poncet, Nadir Benstiti et Adrian Kengne Nkotte s'étant montrés efficaces.

Pour nos U16 R2 en quête de points, un bon résultat s'imposait face à Millery Vourles. Mais ce furent ces derniers qui avant la mi-temps, allaient ouvrir le score de la tête par Bircan.

En seconde période, nos jeunes auraient pu égaliser, notamment lorsque sur un centre parfait de Saad El Boumyaoui, Yanis Martin voyait son tir passer au dessus de la cage pourtant grande ouverte. Finalement le score n'évoluera pas. Défaite 1-0. Dommage

Nos féminines U15 (1) se déplaçaient à Caluire et l'ont emporté 3 buts à 0 ( Melina Ider x 2, Amira Mezaache).

Leurs homologues U11 disputaient un plateau à la Croix Rousse, et les protégées de Clarisse et Laura ont remporté une rencontre, se sont inclinées une fois, et ont fait un nul

En futsal, nos seniors ont été battus à l'extérieur, à Jonage exactement, par 5 buts à 3.