top of page
  • Gérard IZQUIERDO

Victoires de nos Féminines R1, nos U18F, Nos U16R, U15 et seniors futsal

Dans la continuité de leurs dernières prestations, nos féminines R1 se sont imposées à domicile face à Bessay 7 buts à 0.

Et pourtant, bien que menant 4-0 à la pause ( Sarah Nocer et triplé de Audrey Chaumette) leur première période fut en-deçà de leurs dernières sorties, ne parvenant pas à élever leur niveau de jeu.

En seconde période, elles retrouvèrent beaucoup plus d'allant, ce qui permit à Andrea De Jesus Borges, Khadidja Nefidsa et Audrey Chaumette d'accroître le score, pour le porter à 7-0. Finale de la coupe Laura le 12 mai, dernière rencontre de championnat à St Romain la Salle le 19 mai, puis matchs de barrage pour l'accession en D3 nationale sont maintenant au programme.

En lever de rideau, nos U18 F recevaient l'A.S Montferrand en clôture de leur championnat R1. Grâce à un but inscrit par Maé Cucco, elles ont remporté leur 5ème victoire, laissant cependant quelques regrets sur l'ensemble de leur saison.

Nos seniors féminines R2 (4ème au classement) se rendaient à Pontcharra Saint Loup (3ème). La logique fut respectée, l'équipe locale l'emporta par 3 buts à 0, pour ce dernier match.

Dans la dernière ligne droite, nos seniors D1, sont allés faire match nul (0-0) à Domtac, et sont dorénavant à 3 points de Méginand, mais conservent 2 points d'avance sur l'Arbresle tenu en échec à Saint-Forgeux. La réception de Rillieux et le déplacement à Millery Vourles seront de la plus haute importance.

Pour nos U16 R2, c'est à Neuville qu'ils sont allés chercher également leur 5ème victoire de la saison, avec une réalisation de Maxence Forestier.

En futsal, nos seniors se sont imposés à domicile contre Martel Caluire par 4 buts à 3, tout comme nos U15 futsal (même score) en play-off face à PLVPB . Bravo à tous .