top of page
  • Gérard IZQUIERDO

Les resultats du week-end

Samedi, les U16 R2 recevaient le leader Ain-Sud assuré de monter au niveau supérieur, et l'écart entre les deux formations ne souffrait aucune discussion. Les visiteurs ouvraient le score après 6 minutes de jeu, pour rapidement prendre leurs distances avec nos jeunes et mener à la pause par 5 buts à 0 (Arnesano x2, Bengamra, Pigay, Baron).

En seconde période, Ain Sud levait le pied, et notre équipe était plus présente, mais ne pouvait pas empêcher Arnesano et Lazizi d'alourdir le score. Défaite 7-0.

Nos seniors D3 ont ramené un nul de leur déplacement à La Verpillière 1-1, le but du C.D.F.C ayant été inscrit par Ndiaye.

Les seniors féminines R2 ont également ramené un nul de leur déplacement à Bourgoin, score final 2-2.

En déplacement à Clermont, les U18 féminines ont subi une défaite 2-0 avec un effectif plus restreint en cette fin de saison.

A Saint Genis Laval, les U17 D1 sont allés s'imposer face à l'Olympique Lyon Sud par 3 buts à 1 (Andréa Agosti, Joseph Poncet et Neil Morcillo)

Les U17 D3 , à domicile se sont inclinés contre le F.C Charly sur le score de 3-0.

Nos U15 D1 recevaient Chaponnay, dans une rencontre très importante pour la suite du championnat, et une montée éventuelle en Ligue.

Grâce à des buts de Flavio Baldoni et Todyann Saoua Nissan, nos couleurs sont parvenues à s'imposer, 2 buts à 1.

Les U15 D3 à Troussier firent de même contre Point du Jour, s'imposant 4 buts à 2 face à cette formation mieux classée qu'eux.

Pour nos féminines de la catégorie, la situation est toujours au beau fixe. L'équipe 1 n'a connu aucun problème pour s'imposer à l'extérieur face à l'Olympique Lyon Sud par 10 buts à 0.

L'équipe réserve a fait de même, à Troussier, face à Mont Brouilly. Avec des buts de Kenza (2), Ambre (2), Ania, Manel, Selwa, nos représentantes l'ont emporté 8-0.

Dans la catégorie U12 , victoire des "label" contre Nord Isère 6-3 et défaite des U12 Groupement à Montchat 10-0

En U13, notre équipe Label a dominé Sainte Foy Les Lyon 6-2, alors que l'équipe U13 (2) a obtenu le nul à Trinité 3 buts partout.

Nos U11 féminines en plateau à Sainte Foy Les Lyon ont disposé du club local 4-1, avant de faire match nul 2-2 contre l Eveil de Lyon.

Deux plateaux U10 avaient lieu à Tisserand, et notre équipe 1 a remporté ses trois rencontres face à Bellecour (2-0), Vénissieux (5-0) et Bron Grand Lyon (1-0).

Notre équipe 3 n'a évolué que contre Bellecour (0-4), Meyzieu étant forfait.

Les U10 (2) ont été défaits à 2 reprises avant de s'imposer une fois.

Les U11 (1) ont obtenu 2 victoires et un nul ce week-end, les U11 (2) 3 victoires

Les U11 (3) sur le plateau de l'UGA ont disposé du FC Lyon 4-0, puis de l'UGA 2-0 avant de s'incliner contre une autre formation de l'UGA 2-0

Du côté du futsal, l'équipe "senior" a été battue par N.G 6 buts à 3, alors que les U15, en play off, ont dominé Civrieux 7 buts à 3.