top of page
  • Gérard IZQUIERDO

Des résultats de ce samedi...

Après leur belle performance face à Lyon La Duchère, notre formation N3 se déplaçait chez la lanterne rouge Ain Sud, avec le secret espoir de poursuivre sa série.

Hélas il n'en fut rien, un but de Maouchi (30ème) permettait aux locaux d'atteindre la pause avec ce léger avantage.

En seconde période, Allan Carnavera et Kévin Da Costa (87ème et 90ème) allaient définitivement enlever toutes leurs illusions à nos joueurs, s'inclinant 3 buts à 1 (Maarif sauvant l'honneur sur pénalty).

Une belle occasion de consolider notre place s'en est allée, les regards seront désormais tournés vers la réception de Chambéry, dans deux semaines, dans un souci de réhabilitation.

****************

Les U17 D1 de Mathieu recevaient leurs homologues d'Amplepuis à Tisserand, et dissipèrent rapidement tout suspens en prenant l'avantage par Erion Qirko, auteur d'un doublé.

A la reprise, nos jeunes n'allaient pas relâcher leur pression, dans une rencontre agréable, et Joseph Poncet inscrivait un 3ème but sur pénalty. Erion, profitait de sa vitesse pour créer des brèches dans la défense visiteuse, et allait marquer son 3ème but personnel pour clore le score à 4-0.

A Feurs, lors de la rencontre U16 R2 opposant l'équipe locale aux joueurs de Monji, les spectateurs eurent le privilège d'assister à un festival offensif. En effet, il fut inscrit 9 buts , mais un de plus pour Feurs, qui s'adjugea ainsi le gain de la rencontre. Encourageant pour nos jeunes qui malgré le résultat, démontrèrent face au 4ème du classement, qu'ils valaient mieux que leur position actuelle au classement. Les buteurs du jour : Maxence Forestier (2), Saad El Boumyaoui, Souleyman Slimani.

**************

Nos U15 D1, en déplacement à Sathonay, sont allés s'imposer 4 buts à 1. En première période, Alexis Daniele, Nahil Saada (sur pénalty) et Noa Fundakowski avaient permis à leur équipe de creuser l'écart. En seconde mi-temps, un nouveau pénalty transformé par Noa, leur permettait d'asseoir définitivement leur victoire et d'être leader ex aequo avec Neuville vainqueur du FC Lyon. Ces 3 équipes comptent 3 points d'avance sur le 4ème de la poule.

Pour nos U15 D3, la rencontre fut plus compliquée à Montchat, et ils durent s'avouer vaincus sur un petit score de 2 buts à 1.

***************

Dans les catégories U12-U13, les labels U13 ont été dominés à A.C.H (3-1), les U12 labels se sont imposés face au C.A.S.C.O.L 7 buts à 4, les U13 GLM ont subi une lourde défaite à Montchat, et les U12 GLM ont été défaits à Saint-Fons 5-1.

Chez nos féminines, les U11 à domicile se sont imposées 2-1 face à Domtac, et 3-2 contre Lyon La Duchère, en démontrant de très belles choses durant les deux rencontres.