top of page
Gérard IZQUIERDO

Les résultats de ce week-end

Comme la semaine précédente avec notre équipe fanion, nos seniors R1 féminines étaient au repos forcé, leur rencontre dans l'Aliier ne pouvant avoir lieu, pour cause de terrain impraticable.

L'équipe réserve s'est quant à elle inclinée face à Beausemblant, dans la Drôme 2 buts à 1, Hizia Benhamadi avait marqué pour le 1-1, mais nos joueuses se sont ensuite fait surprendre.

Nos masculins D1 ont concédé le nul 1-1 à Rillieux où il n'est jamais aisé de s'imposer. Ils conservent cependant, grâce à leur buteur maison Mory Fofana la tête de la poule avec 5 points d'avance.

Notre équipe D3 s'est inclinée à Saint Martin en Haut sur le score de 3-0.

Les U20 sont revenus de Sathonay avec, eux aussi, le point du match nul, après avoir été menés 2-0. Mais Talah Altinpinar et Chahine Mebarki ont permis, grâce à leurs réalisations, de revenir à 2-2

Les joueurs de Mathieu, en U17 D1 ont montré de belles dispositions à Chaponnay, d'où ils sont revenus avec les points d'une belle victoire 4-0. Les buteurs furent Adrian Kengne Nkotte (doublé), Arthur Forges, et Joseph Poncet.

La formation réserve en U17 D3 jouait à domicile...contre l'UGA Décines, et les protégés de Richard ont encore donné toute satisfaction en l'emportant 5 buts à 2. Mohamed Sadek (2), Erion Qirko, Djibril Dahmani et Marwan Bougajdi furent les réalisateurs du jour.

Saison compliquée pour les U16 R2 qui sont revenus de Roche la Molière avec une défaite trop lourde (perdu 4-1).

En revanche, belle prestation de nos U15 D1 à domicile face à Neuville. Effectuant un pressing haut sur le porteur du ballon, ils passèrent la première mi-temps dans le camp visiteur, mais la réussite fut pour Neuville, sous la forme d'un pénalty, quelque peu généreux . Bien que menés, ils ne se désunirent point et parvinrent à égaliser avant la pause, par Noa Fundakowski.

Dès le début de la seconde période, Andrea Russo avait la bonne idée de donner l'avantage aux siens, avantage qu'ils surent conserver. Victoire 2-1

Pour l'équipe de Mehdi en D3, la victoire contre Lyon Sport Métropole fut également belle, nos joueurs s'imposant 4-0 avec des buts de Ceylan, Sandro, Malvina et Yanis

Nos féminines U11 se sont encore distinguées en restant invaincues sur leur plateau du jour, en obtenant une victoire et deux nuls. Elles terminaient cependant secondes, laissant la première place au club organisateur, grâce à de beaux arrêts de leur gardienne, Chloé.

Fortunes diverses pour les U11 masculins, avec en U11 (1), 3 victoires, en U11 (2) 2 victoires et 1 nul, en U11 (3) 3 défaites

Dans la catégorie U10, l'équipe A s'est imposée à 2 reprises et a obtenu 1 nul, l'équie B a gagné un match et en a perdu 2.

Pour les plus jeunes, belles prestations de nos petits sur les différents plateaux

Pour le futsal, nos seniors ont été éliminés en coupe par J.S.T.O Givors pour un petit but (perdu 5-4)

Très lourde défaite de nos U15 à Martel Caluire

En U11 nos deux équipes ont réalisé un bon plateau, s'octroyant les 3ème et 4ème places.